+32 65 35 45 10

Entrées / Plats

Saumon Gravlax / Pomme Granny / Toast – 14,50 / —

Raviole de pâte fraîche, Ricotta -Champignons / Pleurotes / Speck- (jambon cru légèrement fumé) 13,90 / 20,90

Bar en rillette et en Croquette / Poireau cru et fondant / Coulis végétal – 15,20 / 21,90

Mulet (poisson mer du Nord) / Panais / Salicorne / Fenouil / Moules / Beurre blanc – —– / 23,90

Ballotine de Pluma de porc Ibérique / Chou-fleur / Brocoli / Crème fumée – —– / 23,90

Desserts maison

Poire / Crème de marron / Meringuel – 9

Gâteau noisette / Orange / Figue– 9

Assiette de fromages – 10

FORMULES « L’ENVERS » – Midi et Soir

36 €:+++ Entrée, plat et dessert / 55 € boissons comprises (vins et café)
Formule lunch proposée que le midi: Entrée + plat à 28 € ou Plat + dessert à 24 €
Le choix des entrées et des plats du menu ou du lunch se fait à partir du menu ci-dessous.

Pour le lunch, la même formule sera demandée à l’ensemble de la table.
Aucun changement ne peut être apporté au menu.
______________

Raviole de pâte fraîche, Ricotta -Champignons / Pleurotes / Speck (jambon cru légèrement fumé)

Ou

Bar en rillette et en Croquette / Poireau cru et fondant / Coulis végétal

 

Ballotine de Pluma de porc Ibérique / Chou – fleur / Brocoli / Crème fumée

Ou

Mulet (poisson mer du Nord) / Panais / Salicorne / Moules / Beurre blanc

Poire / Crème de marron / Meringue

Ou

Gâteau noisette / Orange / Figue

Fromages: + 5 € en remplacement du dessert ou supplément de 7,00€
si vous désirez le fromage en plus du dessert.