+32 65 35 45 10

Entrées / Plats

Vittelo Tonato / Thon rouge snacké / Mayonnaise aux câpres – 15,90 / 26,90

Tomate / Buffala / Basilic / Gel balsamique – 15,20 / 24,90

Saumon Gravlax / Pomme Granny / Toast – 14,50 / —

Carpaccio de boeuf maturé et fumé / Fenouil confit / Sorbet  mangue- 15,90 / 26,90

Magret de canard / Pêche / Carottes / Liefmans – 23,90

Saumon label rose / Caponata et caviar d’aubergine / Fenouil / Bisque Médina – 23,90

Desserts maison

Sablé / Fraises / Citron – 9,00

Chocolat au lait / Framboise / Biscuit chocolat blanc – 9,00

Pastèque / Mascarpone / Grappa Miel / Crumble – 9,00

Assiette de fromages – 10,00

FORMULES « L’ENVERS » – Midi et Soir

36 €:+++ Entrée, plat et dessert / 55 € boissons comprises (vins et café)
Formule lunch proposée que le midi: Entrée + plat à 28 € ou Plat + dessert à 24 €
Le choix des entrées et des plats du menu ou du lunch se fait à partir du menu ci-dessous.

Pour le lunch, la même formule sera demandée à l’ensemble de la table.
Aucun changement ne peut être apporté au menu.
______________

Vittelo Tonato / Thon rouge snacké / Mayonnaise aux câpres

Ou

Tomate / Buffala / Basilic / Gel balsamique

Magret de canard / Pêche / Carottes / Liefmans

Ou

 Saumon label rose / Caponata et caviar d’aubergine / Fenouil / Bisque Médina

Sablé / Fraises / Citron

Ou

Chocolat au lait / Framboise / Biscuit chocolat blanc

Fromages: + 5 € en remplacement du dessert ou supplément de 7,00€
si vous désirez le fromage en plus du dessert.