+32 65 35 45 10

Notre menu traiteur

 

Menu à 32,00 € proposé à partir du jeudi 02 juillet soir,  disponible uniquement à emporter.

Du jeudi au samedi, les enlèvements se feront à partir de 18h.

Menu à 32 €

Les entrées
Cannelloni de bœuf / Ricotta / jus de bœuf / Oignons  confits / Parmesan

ou
Maki de saumon / Soja / Noix de Cajou / Epinards / Olives

Les plats
Lapereau / Filet basse température / Cuisse confite / Pomme – Pruneaux / Mousseline de carotte / Moutarde
Ou
Dorade Royale / Coco / Anis étoilé / Légumes de saison / Mousseline de pomme de terre

Les desserts

Banane / Rhum / Epices / Chocolat
Ou
Agrumes / Noisette / Glace Bergamote

Le menu est susceptible d’être modifié suivant l’arrivage des produits et en fonction des stocks disponibles.
Ce menu peut être adapté pour les végétariens.

 

Les Suggestions traiteurs « Hors Menu »

Plateau Apéro : 12,00€ pour 2 Personnes
Mozzarella Bufalla, Bresaola, Légumes grillés, Roquette, Pesto, Tapenade d’olive, Tomates séchées

Entrées
Mozzarella Buffala / Tomates anciennes / Foccacia grillée / Sauce Vierge 12,00€

Cannelloni de bœuf / Ricotta / jus de bœuf / Oignons  confits / Parmesan 14,00€
Maki de saumon / Soja / Noix de Cajou / Epinards / Olives 14,00€

Plats
Risotto Gambas / Tomate fraîche / Parmesan : 16,00€
Bar Pesto / Pomme de terre grenaille / Tomates cerises / Roquette / Parmesan : 16,00€
Lapereau / Filet basse température / Cuisse confite / Pomme – Pruneaux / Mousseline de carotte / Moutarde : 16,00€
Dorade Royale / Coco / Anis étoilé / Légumes de saison / Mousseline de pomme de terre 20,00€
Pâtes fraîches / Chair à saucisse / Fenouil / Sel viking / Parmesan: 16,00€
Mignon de Porc al’ Berdouille / Pomme de terre romarin : 14,00€
Pâtes fraîches / Scampis / Tomates Cerises / Courgette / Basilic : 14,00€

Desserts
Banane / Rhum / Epices / Chocolat 6,00€
Agrumes / Noisette / Glace Bergamote 6,00€

Fromages wallons / Pain d’épices aux figues : 6,00€
Les consignes sont les suivantes:

Si vous voulez enlever votre commande, une seule personne à la fois à l’extérieur du restaurant et respectez la distance sociale de 1,50m.

Comment réserver?

Idéalement, la réservation doit être passée la vieille avant 12h par téléphone au 065/35.45.10 ou via info@lenvers-mons.be

Nous prenons les réservations du lundi au vendredi.

L’ENVERS MONS – Rue de la Coupe 20
www.lenvers-mons.be – 065 35 45 10