+32 65 35 45 10

Commandez notre service traiteur

Menu – 32 €

Mozzarella di Buffala / Tomates anciennes Foccacia grillée / Basilic 
Ou
Cannelloni / Ricotta / Petits légumes / Lieu jaune / Bisque

Volaille jaune fermière

Condiment oignons-anchois / Croquette de pdt / Fèves des Marais / Sauce Caesar
Ou
Saumon

Risotto aux asperges / Fumet de poissons curry

Crème citron / Fruits rouges / Spéculoos
Ou
Brownies chocolat / Poire / Caramel beurre salé

 

 

Et en suggestions complémentaires « Hors Menu »

 

Entrées

Plateau apéro: 12 euros pour 2 pers. Mozzarella di Bufalla, Bresaola, Légumes grillés, Roquette, Pesto, Tapenade d’olive, Tomates séchées

Mozzarella di Buffala / Tomates anciennes Foccacia grillée / Basilic – 12 €

Cannelloni /Ricotta / Petits légumes / poisson / Bisque – 12 €

 

 

Plats

Risotto aux gambas / Tomates fraiches / Parmesan – 16 €

Bar / Pesto / Pdt grenaille / Tomates cerises / Roquette / Parmesan – 16 €

Saumon / Risotto aux asperges / Fumet de poissons curry – 16 €

Volaille fermière / Condiment oignons-anchois / Croquette de pdt / Fèves des Marais / Sauce César – 16 €

Magret de canard / Mousseline carotte / Carotte orange / Romarin – 16 €

Mignon de Porc al’ Berdouille / Pdt Romarin – 14 €

Pâtes fraîches / Scampis / Tomates Cerises / Courgette / Basilic – 14 €

Lasagne végé / Jus de légumes crémé  – 14 €

 

Desserts

Crème citron / Fruits rouges / Spéculoos – 6 €

Brownie chocolat / Poire / Caramel beurre salé – 6 €

Fromages wallons / Pain d’épices aux figues – 6 €

Le menu est susceptible d’être modifié suivant l’arrivage des produits et en fonction des stocks disponibles. Vous pouvez consulter le menu sur notre site www.lenvers-mons.be Ce menu peut être adapté pour les végétariens sur demande.

Nos vins

Ni vu mais connu (Viognier) Domaine Chèze – 13 €

Barba collemorino Pecorino Abbruzzes – 10 €

Syrahvissante Domaine Chèze – 12 €

Cosi e Retablo Nero D’Avola – 12 €

Cotes du Roussillon, Mas Las Cabes blanc, Grenache , Macabeu, Vermentino – 12 €

Cotes du Roussillon, Mas L’as Cabes rouge, Syrah, Grenache, Carignan, Mourvedre – 12 €

Champagne Marie Demets 100% Chardonnay Gyé du Seine – 28 €

Disponible pour l’enlèvement de 17h à 19h ou à livrer chez vous !

Disponible du mercredi au samedi à partir de ce mercredi 13 mai.

Livraison à partir de 50 € dans un périmètre de 10 km.

Comment réserver ?

Idéalement, la réservation doit être passée avant 12h pour le soir par téléphone au 0476/881224 ou via info@lenvers-mons.be. Nous prenons les réservations du lundi au samedi de 10h à 18h.

Les consignes sont les suivantes :

Si vous voulez enlever votre commande, une seule personne à la fois dans le restaurant et respectez la distance sociale de 1,50m à l’extérieur, si possible prendre un sac. Toutes les consignes sanitaires de sécurité seront respectées par le personnel (port du masque et des gants).

Nous sommes impatients de vous retrouver, d’ici là portez-vous bien.

L’ENVERS MONS
– Rue de la Coupe 20
www.lenvers-mons.be – 065 35 45 10

Conseils d’utilisation et temps de cuisson

Pensez à préchauffer votre four à 200°.

Sortir au préalable du frigo les plats qui doivent être réchauffés, ne pas les mettre trop froids au four.

Pensez à retirer le film transparent avant de mettre au four. Et oui, cela est déjà arrivé!
Les contenants noirs sont prévus pour le micro-ondes.
Les contenants aluminium sont prévus pour le four traditionnel.
Tous nos plats sont cuisinés et prêts à être réchauffés.

Les asperges, quelques instants au micro-ondes, juste pour les tiédir.
Chauffez également le beurre qui les accompagne.

10 minutes pour les Cannelloni, la saumon, la volaille (chauffer les sauces à part), et le Bar.

15 minutes au four traditionnel pour le Porc, le Magret, le Risotto, les Pâtes et Pommes de terre.

 

Encore merci pour votre commande et votre soutien, et surtout portez-vous bien.