+32 65 35 45 10 lenvers.tony@gmail.com

Entrées / Plats

Sandre, poire-wasabi, quinoa – 15,20 / 25,90

Foie gras, spéculoos, clémentine confite, gelée de grenade – 15,20 / —–

Ris de veau, beurre noisette, raisins, crumble de chèvre – 17,20 / 29,90

Saint-Jacques, mousseline de choux-fleur, noix, chips de Camembert – 15,90 / 24,90

Ballotine de suprême de faisan au mélange Tandori, pdt au choux blanc, brocolis – 22,90

Filet pur de biche, navets glacés, chou rouge, myrtilles – 29,50

Joues de lotte snackées, poireau, Raifort et petit épeautre (céréales) – 24,90

Desserts Maison

Moelleux chocolat noir, confit d’ananas, glace vanille (15 min) – 8,00

Sablé noix de Pécan, citron-vanille, glace caramel – 8,00

L’assiette de fromages wallons – 9,00

LE MENU « L’ENVERS » (MIDI ET SOIR)

32,00 € les 3 services et 50,00 € boissons comprises

FORMULE LUNCH (UNIQUEMENT LE MIDI)

Entrée + plat à 26,00 € ou Plat + dessert à 24,00 €

 

Sandre, poire-wasabi, quinoa
Ou
Foie gras, spéculoos, clémentine confite, gelée de grenade

Joues de lotte snackées, variation autour du poireau, Raifort et petit épeautre
Ou
Ballotine de suprême de faisan au mélange Tandori, pdt au choux blanc, brocolis

Moelleux chocolat noir, confit d’ananas, glace vanille (15 min)
Ou
Sablé noix de Pécan, citron-vanille, glace caramel
Ou
L’assiette de fromages wallons
(Supplément de 5,00 € si vous désirez du fromage avant votre dessert)