+32 65 35 45 10 lenvers.tony@gmail.com

Entrées / Plats

Carpaccio de boeuf Holstein maturé, pickles de légumes – 15,20 / 23,90
Pêche au thon, pêche blanche caramélisée, thon rouge snacké, mayonnaise Wasabi – 15,20 / 25,90
Tomates (Coeur de boeuf, Zebra, …), Buffala, croûtons à l’ail, pesto – 13,90 / 20,90
Scampi façon Thaï, citronnelle, pois mange-tout, coco, curry doux – 14,20 / 22,90
Entrecôte de veau grillée, jus de veau à la Liefmans, pomme croquette, nectarine, jeune oignon – 23,90
Agneau grillé, Pdt romarin, feta, courgette, jus d’agneau – 24,90
Calamars poêlés à l’huile d’olive, quinoa, sauce vierge – 22,90

LE MENU « L’ENVERS » (MIDI ET SOIR)

32,00 € les 3 services et 50,00 € boissons comprises

FORMULE LUNCH (UNIQUEMENT LE MIDI)

Entrée + plat à 26,00 € ou Plat + dessert à 24,00 €

 

Tomates (Coeur de boeuf, Zebra, …), Buffala, croûtons à l’ail, pesto

Ou

Pêche blanche caramélisée, thon rouge snacké, mayonnaise Wasabi

Calamars poêlés à l’huile d’olive, quinoa, sauce vierge

Ou

Entrecôte de veau grillée, jus de veau à la Liefmans,
pommes croquette, nectarine, jeune oignon

Rocher coco, crème de pistache

Ou

Cannelé vanille, pastèque, glace Cookies

 

Tout changement dans le menu inclura un supplément de 2,50 €, un seul changement par menu.