+32 65 35 45 10 lenvers.tony@gmail.com

Entrées / Plats

 

Oeuf mollet / Asperges vertes / Betterave / Crumble de Parme – 13,90 / —–

Calamars mélange Taïwan (anis, piments d’Espelette) / Mesclun /
Huile de piments / Tuile de riz – 14,90 / 22,90

Filet de Bar / Jeunes épinards / Clémentine rôtie / Chips de Vitelotte – 14, 90 / 22,90

Dos de cabillaud / Risotto / Chorizo / Cidre et pomme / Asperges blanches – 23,90

Boeuf sélectionné / béarnaise / pommes frites / légumes de saison – 28,50

Volaille “Jaune” fermière / Sucrine (laitue pommée) /
Gel fruits de la passion / Lentilles Vert du Puy – 21,90

Filet d’agneau / Fregola Sarda (petite pâte) / Asperges vertes / Jus de viande – 24,90

 

Desserts Maison

Chou / Crème pâtissière Pralin / Noisette / Whisky – 8,00
Fraises / Balsamique – 9,00
(Fraises, coulis fraises-balsamique, crumble fleur de sel, chantilly vanille)
L’assiette de fromages wallons – 9,00

LE MENU « L’ENVERS » (MIDI ET SOIR)

34,00 € – Dégustation, entrée, plat et dessert – 52,00 € boissons comprises (vins et café)

 

FORMULE LUNCH (UNIQUEMENT LE MIDI)

Entrée + plat à 26,00 € ou Plat + dessert à 24,00 €

La même formule est demandée à l’ensemble de la table. 

 

Oeuf mollet / Asperges vertes / Betterave / Crumble de Parme
Ou
Calamars mélange Taïwan (anis, piments d’Espelette) / Mesclun / Huile de piments / Tuile de riz

Volaille “Jaune” fermière / Sucrine (laitue pommée) / Gel fruits de la passion / Lentilles Vertes du Puy
Ou
Dos de cabillaud / Risotto / Chorizo / Cidre et pomme / Asperges blanches

Chou / Crème pâtissière Pralin / Noisette / Whisky
Ou

Fraises / Balsamique

Fraises / coulis fraises-balsamique / crumble fleur de sel / chantilly vanille

Fromages Wallons (+ 3 € ou supplément de 5 € si vous désirez le fromage en plus du dessert )