+32 65 35 45 10

Entrées / Plats

Tartare de bœuf Angus / Balsamique / Foie gras / Pickels de légumes – 15,90 / —
Daurade en Gravlax / Citron confit / Sauce Tartare / Tuile de pain – 15,50 / —
Cochon de lait (basse t°) / Patate douce / Pamplemousse / Navets / Noisettes torréfiées – 23,90
Cabillaud / Feuille de Nori & Purée de pomme de terre / Topinambours / Coques / Gel de vin blanc – 23,90

Desserts maison

Ananas rôti / Poivre d’hivers ( épicé et aromatisé à l’orange) / Rhum – raisin / Chantilly – 9,00
Coque chocolat / Spéculoos / Amaretto – 9,00
Assiette de fromages – 10,00

 

FORMULES « L’ENVERS » – Midi et Soir

36,00€ : 1 entrée, plat et dessert / 55,00€ Vins compris (vins et café)
Formule lunch proposée que le midi: Entrée + plat à 28 € ou Plat + dessert à 24 €

Le choix des entrées et des plats du menu ou du lunch se fait uniquement à partir des entrées et des plats proposés ci-dessous.
Pour le lunch, la même formule sera demandée à l’ensemble de la table.
Aucun changement ne peut être apporté au menu.

Tartare de bœuf Angus / Balsamique / Foie gras / Pickels de légumes
Ou
Daurade en Gravlax / Citron confit / Sauce Tartare / Tuile de pain
—–
Cochon de lait (basse t°) / Patate douce / Pamplemousse / Navets / Noisettes torréfiées
Ou
Cabillaud / Feuille de Nori & Purée de pomme de terre / Topinambours / Coques / Gel de vin blanc
—–
Ananas rôti / Poivre d’hivers ( épicé et aromatisé à l’orange) / Rhum – raisin / Chantilly
Ou
Coque chocolat / Spéculoos / Amaretto

Fromages: + 5 € en remplacement du dessert ou supplément de 7,00€
si vous désirez le fromage en plus du dessert.