+32 65 35 45 10

Entrées / Plats

Carpaccio de bœuf fumé et maturé / Oignons pickels   – 16,20 / —

Ris de veau / Panais / Jus sirop de Liège / Crumble chèvre  – 17,20 / 34,00

Crevettes nobashi / Crevettes grises / Chicon / Jus d’Huîtres ( servi chaud)  – 16,50 / 29,90

Bresaola / Ratte du Touquet / Vin blanc / Reblochon –  15,20 / 21,90

Magret de canard / Champignons / Jus Romarin / Épeautre – 23,90

Dorade / Semoule / Légumes  tajine / Médina – 23,90

Desserts maison

Pomme / Tatin / Calvados / Glace vanille– 9,00

Éclair / Mangue / Passion – 9,00

Assiette de fromages – 10,00

FORMULES « L’ENVERS » – Midi et Soir

36 €:+++ Entrée, plat et dessert / 55 € boissons comprises (vins et café)
Formule lunch proposée que le midi: Entrée + plat à 28 € ou Plat + dessert à 24 €
Le choix des entrées et des plats du menu ou du lunch se fait à partir du menu ci-dessous.

Pour le lunch, la même formule sera demandée à l’ensemble de la table.
Aucun changement ne peut être apporté au menu.
______________

Bresaola / Ratte du Touquet / Vin blanc / Reblochon

Ou

Crevettes nobashi / Crevettes grises / Chicon / Jus d’Huîtres (servi chaud)  

 

Magret de canard / Champignons / Jus Romarin / Épeautre

Ou

 Dorade / Semoule / Légumes  tajine / Médina 

Pomme / Tatin / Calvados / Glace vanille

Ou

Éclair / Mangue / Passion

Fromages: + 5 € en remplacement du dessert ou supplément de 7,00€
si vous désirez le fromage en plus du dessert.