+32 65 35 45 10 lenvers.tony@gmail.com

Entrées / Plats

Queue de boeuf / Coques / Estragon / Echalotes – 15,20 / 23,50

Jambon de Parme / Melon / Vinaigre balsamique – 14,20 / 21,50

Tomate farcie Mozzarella / Buffala / Crémeux basilic – 14,20 / 21,5

Filet de Bar snacké / Déclinaison d’oignons / Concombre / Teriaki – 14,90 / 22,90

Salade de Petit épeautre cuite à l’encre de seiche / Chair de crabe / Nectarine / Haricots verts – 15,20 / 21,90 

Filet de maigre / Ratatouille de légumes / Coulis de tomate / Crumble aux herbes – 22,90

Onglet de veau / Salade froide de Pdt  / Abricot rôti – 23,50

Desserts Maison

Tatin de Rhubarbe / Glace vanille / Caramel – 8,00

Gâteau chocolat / Fruits de saison – 9,00

L’assiette de fromages  – 9,00

FORMULES « L’ENVERS » – Midi et Soir

34,00€ : Entrée, plat et dessert / 52,00€ boissons comprises (vins et café)
Formule lunch proposée uniquement le midi : Entrée + plat à 26,00€ ou Plat + dessert à 24,00€
Le choix des entrées et des plats du menu ou du lunch se fait à partir du menu ci-dessous.

Pour le lunch, la même formule sera demandée à l’ensemble de la table.
Aucun changement ne peut être apporté au menu.

______________

Filet de Bar snacké / Déclinaison d’oignons / Concombre / Teriaki 

Ou

Queue de boeuf / Coques / Estragon / Echalotes

Filet de maigre / Ratatouille de légumes / Coulis de tomate / Crumble aux herbes

Ou

Onglet de veau / Salade froide de Pdt  / Abricot rôti 

Tatin de Rhubarbe / Glace vanille / Caramel

Ou

Gâteau chocolat / Fruits de saison

 

Fromages  (+ 3 € ou supplément de 5 € si vous désirez le fromage en plus du dessert )