+32 65 35 45 10 lenvers.tony@gmail.com

Entrées / Plats

Carpaccio de boeuf Holstein / Pickels de légumes / Tuile de pain – 15,50 / —–

Tartare de boeuf / Yuzu / Crumble de parmesan /
Salade frisée / Coulis jaune d’oeuf -14,50 / 20,50

Escalope de foie gras poêlée (Rougié) / Panais en 2 façons / Crumble de noix – 17,50 / —–

Saumon mi-cuit (label rouge) / Carotte déclinée à la vanille / Chou rouge – 14,90 / 23,90

Saint-Jacques / Champignons – Crevettes / Lardo di Colonnata – 16,50 / 25,90

Filet de Maquereau / Bisque aux écrevisses / Parmentier de chicons / Sarté – 22,90

Suprême de faisan / Airelles / Butternut / Jus de gibier Thym citron / Marron – 21,90

Desserts Maison

Tiramisu / Arabica / Clémentines – 9,00
Pomme / Cheese Cake / Fruits secs – 9,00
L’assiette de fromages – 9,00

FORMULES « L’ENVERS » – Midi et Soir

36,00€ : Entrée, plat et dessert / 54,00€ boissons comprises (vins et café)
Formule lunch proposée uniquement le midi : Entrée + plat à 26,00€ ou Plat + dessert à 24,00€
Le choix des entrées et des plats du menu ou du lunch se fait à partir du menu ci-dessous.

Pour le lunch, la même formule sera demandée à l’ensemble de la table.
Aucun changement ne peut être apporté au menu.

______________

Tartare de boeuf / Yuzu / Crumble de parmesan / Salade frisée / Coulis jaune d’oeuf
Ou
Saumon mi-cuit (label rouge) / Carotte déclinée à la vanille / Chou rouge

Suprême de faisan / Airelles / Butternut / Jus de gibier Thym citron / Marron
Ou
Filet de Maquereau / Bisque aux écrevisses / Parmentier de chicons / Sarté

Tiramisu / Arabica / Clémentines
Ou
Pomme / Cheese Cake / Fruits secs

 Fromages: + 3 € ou supplément de 5 € si vous désirez le fromage en plus du dessert