+32 65 35 45 10

Entrées / Plats

Saumon Gravlax / Pomme Granny / Toast – 14,50 / —

Foie gras cuit au torchon / Poire / Vin chaud / Briochin – 16,20 / —

Raviole de pâte fraîche / Ricotta / Butternut / Civet de biche / Noisette – 14,90 / 22,90

Maki de cabillaud snacké / Chou chinois / Poireau / Bouillon / Gel coco – citronnelle – 15,20 / 23,90

Saumon (Label rouge d’Ecosse) / Fregola Sarda / Céleris rôti / Carotte orange / Beurre de crustacés – 23,90

Filet de bœuf grillé / Oignons (purée et rôti) / Racine de persil / Jus de viande épices du Trappeur – 21,90

Desserts maison

Tiramisù / Citron d’Amalfi / Meringue– 9,00

Chocolat / Café / Clémentine / Chili – 9,00

Assiette de fromages – 10,00

FORMULES « L’ENVERS » – Midi et Soir

36 €:+++ Entrée, plat et dessert / 55 € boissons comprises (vins et café)
Formule lunch proposée que le midi: Entrée + plat à 28 € ou Plat + dessert à 24 €
Le choix des entrées et des plats du menu ou du lunch se fait à partir du menu ci-dessous.

Pour le lunch, la même formule sera demandée à l’ensemble de la table.
Aucun changement ne peut être apporté au menu.
______________

Raviole de pâte fraîche / Ricotta / Butternut / Civet de biche / Noisette 

Ou

Maki de cabillaud snacké / Chou chinois / Poireau / Bouillon / Gel coco – citronnelle

 

Filet de bœuf grillé / Oignons (purée et rôti) / Racine de persil / Jus de viande épices du Trappeur

Ou

Saumon (Label rouge d’Ecosse) / Fregola Sarda / Céleris rôti / Carotte orange / Beurre de crustacés 

Tiramisù / Citron d’Amalfi / Meringue

Ou

Chocolat / Café / Clémentine / Chili

Fromages: + 5 € en remplacement du dessert ou supplément de 7,00€
si vous désirez le fromage en plus du dessert.