+32 65 35 45 10 lenvers.tony@gmail.com

Entrées / Plats

Saumon / Olives noires / Gel de lavande / Jeunes épinards / Noix – 14,90 / 21,90

Carpaccio de boeuf Holstein / Pickels de légumes / Tuile de pain – 15,50 / —

Foie gras maison cuit en terrine / Vin chaud / Pomme – 15,90 / —

Croquette de jambon d’ici / Bailly fermier / Carottes au poivre sauvage – 13,90 / —

Coques / Poire / Wasabi – 15,50 / —

Filet de Maigre / Risotto au curry de Madras / Jus à la Coriandre / Fenouil – 23,90

Pluma Ibérique / Poireaux / Mousseline de patate douce / Jus de viande au soja – 23,90

Desserts Maison

Pavlova / Orange sanguine / Betterave – 9,00
Chocolat / Passion – 9,00
L’assiette de fromages – 9,00

FORMULES « L’ENVERS » – Midi et Soir

36,00€ : Entrée, plat et dessert / 55,00€ boissons comprises (vins et café)
Formule lunch proposée uniquement le midi : Entrée + plat à 28,00€ ou Plat + dessert à 24,00€
Le choix des entrées et des plats du menu ou du lunch se fait à partir du menu ci-dessous.

Pour le lunch, la même formule sera demandée à l’ensemble de la table.
Aucun changement ne peut être apporté au menu.

______________

Saumon / Olives noires / Gel de lavande / Jeunes épinards / Noix.
Ou
Croquette de jambon d’ici / Bailly fermier / Carottes au poivre sauvage.

Filet de Maigre / Risotto au curry de Madras / Jus à la coriandre / Fenouil.
Ou
Pluma Ibérique / Poireaux / Mousseline de patate douce / Jus de viande au soja.

Pavlova / Orange sanguine / Betterave.
Ou
Chocolat / Passion

Fromages: + 5,00€ en remplacement du dessert ou supplément de 7,00€
si vous désirez le fromage en plus du dessert.