+32 65 35 45 10

Entrées / Plats

Tartare de veau braisé / Espuma d’hareng fumé / Tuile de pomme de terre – 14,90 / —

Mulet (Mer méditerranée) / Caviar d’aubergines / Asperges vertes / Croustillant à l’encre de seiche – 15,20 / 23,90

Cabillaud / Lard fumé / Mousseline de carotte / Asperges blanches / Gel de framboises – 23,90

Agneau / Ail des ours / Fregola Sarda / Artichaut / Haricot beurre – 24,90

Desserts Maison

Fraise / Rhubarbe / Biscuit / Crémeux à l’huile d’olive  – 9

Financier coco / Avocat & miel / Pistache – 9

L’assiette de fromages  – 9

FORMULES « L’ENVERS » – Midi et Soir

36,00 €:+++ Entrée, plat et dessert / 55,00 € boissons comprises (vins et café)
Formule lunch proposée que le midi: Entrée + plat à 28,00 € ou Plat + dessert à 24,00 €
Le choix des entrées et des plats du menu ou du lunch se fait à partir du menu ci-dessous.

Pour le lunch, la même formule sera demandée à l’ensemble de la table.
Aucun changement ne peut être apporté au menu.
______________

Mulet (Mer méditerranée) / Caviar d’aubergines / Asperges vertes / Croustillant à l’encre de seiche.

Ou

Tartare de veau braisé / Espuma d’hareng fumé / Tuile de pomme de terre.

Cabillaud / Lard fumé / Mousseline de carotte / Asperges blanches / Gel de framboises.

Ou

Agneau / Ail des ours / Fregola Sarda / Artichaut / Haricot beurre.

Fraise / Rhubarbe / Biscuit / Crémeux à l’huile d’olive

Ou

Financier coco / Avocat & miel / Pistache

Fromages: + 5,00€ en remplacement du dessert ou supplément de 7,00€
si vous désirez le fromage en plus du dessert.