+32 65 35 45 10 lenvers.tony@gmail.com

Entrées / Plats

 

Carpaccio d’onglet de boeuf / Persil / Conté – 14,90 / 24,90

Foie gras poêlé / Panais / Espuma citron – 15,20 / —

Velouté de Topinambours / Noisettes / Crevettes grises / Pamplemousse – 14,20 / —

Saint-Jacques / Lardo di Colonata / Topinambours / Pesto de persil – 15,90 / 24,90

Carré de veau basse t° / Baies roses / Chicons / Cacao – 23,90

Magret de canard / Carotte en mousseline et confite / Orange – 21,90

Filet de Maigre / Carotte au Thé Matcha / Gel de Gin / Syphon Tonic – — / 23,90

Desserts Maison

Poire / Amande / Chocolat / Glace vanille – 9,00

Pain perdu / Pomme Calva / Caramel – 8,00

L’assiette de fromages wallons – 9,00

LE MENU « L’ENVERS » (MIDI ET SOIR)

34,00 € – Dégustation, entrée, plat et dessert – 52,00 € boissons comprises (vins et café)

 

FORMULE LUNCH (UNIQUEMENT LE MIDI)

Entrée + plat à 26,00 € ou Plat + dessert à 24,00 €

La même formule est demandée à l’ensemble de la table. 

 

Carpaccio d’onglet de boeuf / Persil / Conté
Ou
Velouté de Topinambours / Noisettes / Crevettes grises / Pamplemousse

Carré de veau basse t° / Baies roses / Chicons / Cacao
Ou
Filet de Maigre / Carotte au Thé Matcha / Gel de Gin / Syphon Tonic

Pain perdu / Pomme-Calva / Caramel
Ou
Poire / Amande / Chocolat / Glace vanille
Ou
Fromages Wallons (+ 3 € ou supplément de 5 € si vous désirez le fromage en plus du dessert )