+32 65 35 45 10

Entrées / Plats

Saumon Gravlax / Pomme Granny / Toast – 14,50 / —

Oeuf à 63° / Avocat / Pickeks Betterave / Speck (jambon cru légèrement fumé) – 13,90 / —

Bar en rillettes et en Croquette / Poireau cru et fondant / Coulis végétal – 15,20 / 21,90

Mulet (poisson mer du Nord) / Panais / Salicorne / Moules / Beurre blanc – 15,20 / 23,90

Ballotine de Pluma de porc Ibérique / Pêche / Carottes / Liefmans – 23,90

Desserts maison

Brioche façon pain perdu / Pomme / Spéculoos / Caramel – 9,00

Gâteau noisette / Mirabelle / Orange– 9,00

Assiette de fromages – 10,00

FORMULES « L’ENVERS » – Midi et Soir

36 €:+++ Entrée, plat et dessert / 55 € boissons comprises (vins et café)
Formule lunch proposée que le midi: Entrée + plat à 28 € ou Plat + dessert à 24 €
Le choix des entrées et des plats du menu ou du lunch se fait à partir du menu ci-dessous.

Pour le lunch, la même formule sera demandée à l’ensemble de la table.
Aucun changement ne peut être apporté au menu.
______________

Oeuf à 63° / Avocat / Pickeks Betterave / Speck (jambon cru légèrement fumé)

Ou

Bar en rillettes et en Croquette / Poireau cru et fondant / Coulis végétal

 

Ballotine de Pluma de porc Ibérique / Pêche / Carottes / Liefmans

Ou

Mulet (poisson mer du Nord) / Panais / Salicorne / Moules / Beurre blanc

Brioche façon pain perdu / Pomme / Spéculoos / Caramel

Ou

Gâteau noisette / Mirabelle / Orange

Fromages: + 5 € en remplacement du dessert ou supplément de 7,00€
si vous désirez le fromage en plus du dessert.